Норвежская квартира

Апартаменты находятся на верхнем этаже многоквартирного жилого дома, построенного в 19-м веке в центре Осло в Норвегии.

Покупая чердак над квартирой, клиент решил сделать полномасштабную реконструкцию всего помещения, в результате чего два этажа должны были стать единым, удобным для работы и отдыха пространством.

Реконструкция

После тщательного обследования квартиры и приведения в порядок пожарных выходов, команда работников фирмы подала блестящую идею включить в реконструкцию каждый уголок свободного пространства и даже часть лестничной клетки. Строго придерживаясь плана работ, дизайнеры использовали все возможности помещения и в результате добились совершенно нового впечатления единого целого жилого комплекса с четким обозначением его вертикальных линий.

Дополнительные зоны

Ванная комната при спальне теперь расположена на удобном месте благодаря включению найденных дополнительных свободных мест. Солнечная терраса имеет большую стеклянную стену, вечерний свет, отражаясь от нее, проникает снаружи вглубь квартиры, создавая роскошный вечерний уют.

Некоторые элементы пространства чердака были использованы, чтобы над жилой комнатой получилось удобное двойное пространство.

В большой ванной комнате произведено несколько изменений. Добавлены элементы современной отделки с помощью больших плиток, размером 100 x 300 см. Таким образом, создалось впечатление, что это цельный кусок декоративного камня.

Лестница из стали

Центральное место в квартире занимает лестница, соединяющая между собой два уровня. Модульная белая стальная лестница с порошковым покрытием нависает между балками и соединяется с устроенным внизу блоковым диваном, проходящим вдоль всего фасада. В нем имеется место для хранения вещей. Так найден блестящий вариант экономии жилого пространства.

Кухня и камин

Первоначально кухня была тесной, нерациональной и выходила на северную сторону. Переместив ее в зону общего назначения, дизайнеры предоставили клиенту легкое, воздушное и просторное помещение, которое стало центром общения и прекрасно соединилось с остальной частью квартиры. Стены в кухне окрашены в соответствии с цветом небольшого камина, встроенного в кухонную столешницу. Работу команды можно считать очередным успехом талантливых дизайнеров.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация по статьям:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Дизайн интерьеров, архитектура, ремонт.
столярные мастерские из дерева в Москве