Лондонский пентхауз, квартал Bermondsey

Наш клиент сначала попросил нас выполнить некоторые небольшие изменения в его квартире, чтобы лучше удовлетворить его потребности. В обсуждении с ним, было достигнуто соглашение, о том, что в этой квартире, оборудованной первоначально без учета потребностей клиента, нужно будет радикально все переделать.

Детальное обсуждение дало представление о том, как клиент хотел бы использовать пространственные элементы первоначального устройства, которые были не очень нужны, такие, как вторая спальня и ванная комната, и тем самым использовать их более рационально, лучше приспособить к его потребностям.

Раньше клиент, живя в Нью-Йорке, очень не хотел ощущать себя в своей квартире как на чердачном складе ненужных вещей. Он мечтал, чтобы квартира отражала новые тенденции в подходе к оформлению пространства. Предыдущее оформление никак не соответствовало этим его желаниям.

Конфигурация лондонского пентхауза

После проведения работ жилые зоны, ванная и служебные помещения были объединены в один блок, который создан на антресолях, теперь полностью свободных от всего лишнего, размером 17 m x 6 m. Аналогичный другой блок, дополненный холодильником/морозильником и зоной для кофе и кладовой в конце основного блока, включает также зону приготовления пищи.

Наш клиент говорит, что он иногда просыпается утром, и никак не может сразу поверить, что он живет в такой идеальной квартире. Раньше в выходные он старался уйти куда-то, чтобы не принимать у себя гостей. Теперь же он очень радуется, когда гости восхищались его квартирой, а он пересчитывает им все ее достоинства.

За исключением пола из сосновых досок, все поверхности, включая стены, были оформлены в белом цвете. В кухне от HiMacs использовались твердые акриловые покрытия.

Интерьер пентхауза

Все отделочные работы в пределах блока обслуживания выполнены в серых тонах. Удаление предыдущих помещений позволяет теперь лучам солнца, проникающим через недавно поставленные окна на южных и западных стенах, оживить пространство. Создается контраст с более мягким светом на северной стене, выполненной почти полностью из стекла, которая выходит на внутренний двор здания.

На одном конце открытых антресолей скрытая передвижная стенка позволяет использовать лишнюю площадь, если это потребуется. С другой стороны, большой стол и полка, также белого цвета от HiMacs, создают рабочую область для владельца. Его профессия фотографа требует наличие просторной лаборатории. Проблема кабеля решена с помощью длинного желоба по задней части письменного стола.

Программируемое экономичное светодиодное электрическое освещение по современным технологиям от Zumtobel и AlphaLED, управляемое системой Lutron , позволяет установить различные параметры настройки для разных видов деятельности (работа / спортивный зал / уборка / просмотр телепередач) нажатием одной кнопки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация по статьям:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Дизайн интерьеров, архитектура, ремонт.