Celio Apartment в историческом Риме

Celio apartment, расположена на исторической улице Рима, позади Колизея. Квартира была полностью перепланирована и переработана в результате, важного проекта планирования и дизайна интерьеров, исполненого дизайнером Carola Vannini. Отправной точкой было требование открытых пространств внутри и внешне, делая комнаты просторными и хорошо освещенными дневным светом.

Главным елементом является размер кухни. Хотя она обедененная с входом и залом, она отделяется от них, создавая впечатление независимого тела, которое повисло не косаясь ни потолка, ни пола. Возможность открыть и закрыть раздвижные двери из матового стекла, при необходимости создает изоляцию и уединение на кухне. В гостиной преобладают чистые линии, которые интегрируются с мебелью, многие из которых ручной работы и по проекту архитектора.

Распределение и визуальная комуникация с большим открытым балконом, подчеркивается непрерывностью деревянного пола и коричневыми, специально подобранными, оконными рамами, которые создают натуральные картины из окружаещих панорам. Щедрые пространства между гостиной, прихожей и кухней, кроме гибкости использования, с разных точек зрения, создают архитектурную игру, реализаванную разноцветными светодиодами.

Спальная зона организована вокруг распределяющего коридора. Это сделано с тем чтобы подчеркнуть пространство и игру светом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Навигация по статьям:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Дизайн интерьеров, архитектура, ремонт.